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par veronique (14) | Posté le 21-02-2010 à 22:51 | |
les filles, j'ai une question,quand sur le menu il est écrit: 1filet de cabillaud courgettes(250/300g) il est sousentendu que tout est cuit a la vapeur? ou on peu poelé avec un peu d'huile d'olive? elp ! bizzz! |
mary (99) répond | Posté le 11-03-2010 à 23:28 | |||
vous utilise pas le soir d'huile d'olive?du tout?
moi je peux pas vraiment faire ma soupe ou une salade sans huile d'olive?ou le sos spaghetti;il dit que c'est accepte une filet,,,,,,,,,c'est qqun qui a observe que a cause de ca empeche l'ammaigrissement?merci de votre reponse |
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modibic (78) répond | Posté le 09-03-2010 à 12:38 | |||
moi je fais au micro ondes faute de temps mais ça passe très bien
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sop (92) répond | Posté le 06-03-2010 à 20:58 | |||
Où trouves-tu de la crème fraîche à 3%? Sop
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MAMINETTE (DORDIVES, 45) répond | Posté le 06-03-2010 à 16:12 | |||
Je fais cuire poisson ou viande blanche a la poèle sur une feuille de cuisson, avec des herbes, du cury et un peu de crème fraiche à 3 pr cent avec un peu d'eau.
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cerise38 (SAINT-MARTIN-D'HERES, 38) répond | Posté le 04-03-2010 à 08:33 | |||
Je fais toujours cuire mon poisson à la vapeur et pas longtemps sinon ça devient du caoutchouc; je l'aime moelleux. En papillotte aussi c'est délicieux. Le tout "arrosé" de jus de citron, herbes de provence, (comme Tulipe)
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GAVROCHETTE (BALLON, 17) répond | Posté le 03-03-2010 à 06:41 | |||
et bon apétit pour toutes ces nouvelles saveurs
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veronique (14) répond | Posté le 27-02-2010 à 21:15 | |||
un grand merci les filles pour vos réponses!
bizzz! |
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chadom69 (69) répond | Posté le 27-02-2010 à 21:11 | |||
Souvent je fait poché mon poisson juste dans de l'eau légèrement salée,et je l'assaisonne avec une sauce faite avec un peu de moutarde délayée avec de la sauce soja .Cet accompagnement est valable aussi bien en PL qu'en GP
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SYLVIE (27) répond | Posté le 27-02-2010 à 20:58 | |||
bonsoir les filles moi pour ma part je les fait tjrs en papillotte et c'est super bon je me surprend avant je ne mangeait jamais de poisson bonne continuation
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GAVROCHETTE (BALLON, 17) répond | Posté le 27-02-2010 à 16:45 | |||
si on fait cuire sans matière grasse c'est pour un repas GP (glucides protides ) su tu fais avec matière grasse c'est pour le repas PL (protides lipides )
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