En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Premières semaines de régime Montignac

nombre de glucide dans pain Montignac

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par jean (01) Posté le 09-03-2010 à 08:31

Bonhjour
Quelqu un peut il me dire le nombre de glucide pour 100 grammes,dans le pain Montignac?
Merci
Jean
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Chris84 (80) répond Posté le 11-03-2010 à 19:12
Salut Jean, je vois. Mais te complique pas trop la tâche, les index glycémiques donnent déjà une bonne idée de ce que tu peux manger ou pas et le calcul de la charge glycémique n'est vraiment utile que dans le cas de certains aliments (melon, carottes ou courge par exemple qui ont un IG élevé mais ne contiennent que peu de glucides purs) et c'est indiqué dans le tableau (http://www.montignac.com/fr/ig_tableau.php).

GAVROCHETTE (BALLON, 17) répond Posté le 11-03-2010 à 17:28
dans son livre Maigrir pour les nuls Michel Montignac nous donne /
véritable pain intégral Montignac
glucide pur 45
ind glycémique 34
charge glycémique 15.3

jean (01) répond Posté le 10-03-2010 à 19:15
Salut Chriss et merci de ton message
Je veux savoir car je peux calculer la charge glycemique du pain a savoir=IG x nombre de gucides contenu dans 100 gr de pain montignac,et le total divisé par 100.c.a.d,17 de charge glycemique
moins de 11 CG bon,11à19 acceptable,plus de 20 pas tres bon.Merci de ton aide
Jean

Chris84 (80) répond Posté le 10-03-2010 à 11:00
J dirai plus de 50% le reste étant principalement de l'eau.
Mais pourquoi veux-tu savoir ?

  • 1