En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Premières semaines de régime Montignac

Sugestions pour remplacer des aliments non aimé ?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Eyden (95) Posté le 01-05-2009 à 15:32

bonjour,
j'ai pris connaissance des menus de la 1ere semaine et je constate qu'il y a une salade d'endive.

Hors, je n'aime pas l'endive cru
(par contre cuite et braisée je l'adore)

par quoi puis-je la remplacer?

Merci d'avance

Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Eyden (95) répond Posté le 01-05-2009 à 23:04
ah !! merci beaucoup pour ces réponses rapides.
Ok, cela prouve ma méconnaissance encore de la façon de gérer, et jongler avec les IG. Ah en tout cas là, je viens de tilter !! mdrrr !!!
merci, merci

Marie B. répond Posté le 01-05-2009 à 17:26
C'est tout-à-fait ça Océanie!
Il n'y a aucun problème pour cuire l'endive non plus!

Oceanie (63) répond Posté le 01-05-2009 à 16:57
A priori, n'importe quel crudité à IG bas (inférieur à 35): salade verte, tomate, carotte, asperge, haricot, choux, céleri, fenouil, concombre...

  • 1