Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par pascaline (la ciotat, 13) | Posté le 06-05-2009 à 12:22 | |
bonjour j'aimerai savoir pour le maquereau au vin blanc...est ce du maquereau frais cuit au vin blanc ou une boite?il fait parti du menu de la premiere semaine...merci pascale |
pascaline (la ciotat, 13) répond | Posté le 11-05-2009 à 06:33 | |||
peut etre oui...se serai drole...
mais je ne connai pas ton nom de famille pour savoir si je les connai.. |
||||
BETTYDUF (valence, 26) répond | Posté le 08-05-2009 à 12:52 | |||
tu as peut-etre connu mon frère ou ma soeur, ils devaient y etre a peu pres en même temps que toi.
|
||||
Sergio (36) répond | Posté le 08-05-2009 à 10:28 | |||
le maquereau frais est très bon en papillotte avec de l'huile d'olives, des tomates, des oignons, de l'ail, du citron des herbes de provence, du sel, du poivre etc...20 à 25 mn au four à 180°
c'est facile à faire, et, sans gamelles à laver. Je cuits tous mes poissons comme cela, y compris les filets. |
||||
pascaline (la ciotat, 13) répond | Posté le 08-05-2009 à 07:40 | |||
moi de 74 a 77...j'habitai rue carnot
|
||||
BETTYDUF (valence, 26) répond | Posté le 07-05-2009 à 22:03 | |||
Jhabitais dans la campagne, quartier "le milieu" pour etre exacte.
mais bon, moi j'y étais de 1979 a 1984 environ, ça ne colle peut-etre pas avec toi ? |
||||
pascaline (la ciotat, 13) répond | Posté le 07-05-2009 à 06:27 | |||
oui j'y suis allé...tu habitais quelle quartier?
|
||||
BETTYDUF (valence, 26) répond | Posté le 06-05-2009 à 20:39 | |||
oui, pacaline.
je suis allé au moulin d'albon, toi aussi ? |
||||
Benny (83) répond | Posté le 06-05-2009 à 20:23 | |||
J'ai vu que dans certaines boîtes, je ne sais quelle préparation Saupiquet, il y avait du sucre :(
|
||||
pascaline (la ciotat, 13) répond | Posté le 06-05-2009 à 19:03 | |||
est ce que tu as ete au college du moulin d'albon?
|
||||
BETTYDUF (valence, 26) répond | Posté le 06-05-2009 à 13:51 | |||
De rien, pascaline.
j'ai grandis a bourg-les-valence, c'est marrant. |