En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Premières semaines de régime Montignac

Repas au restaurant

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Bella Posté le 01-04-2010 à 14:22

Bonjour,
ce midi je suis allée au restaurant et j'ai mangé : de la salade avec un peu de fromage,des tomates et du poulet grillé. J'ai aussi pris des haricots verts en accompagnement et un déca en dessert. C'est bon pour un repas PL ? Manque-t-il quelque chose ?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 01-04-2010 à 18:16
Vous pouvez manger des fruits quand vous le souhaitez à condition qu'ils aient un IG<35 au sein d'un repas PL et <50 au sein d'un repas GP.

Bella répond Posté le 01-04-2010 à 15:49
Merci beaucoup Marie ! Il y avait de la vinaigrette avec la salade !!! Et pour les fruits, quand puis-je en manger ?

Bella répond Posté le 01-04-2010 à 15:35
Merci beaucoup Marie ! Il y avait de la vinaigrette avec la salade !!! Et pour les fruits, quand puis-je en manger ?

Bella répond Posté le 01-04-2010 à 15:18
Merci beaucoup Marie ! Il y avait de la vinaigrette avec la salade !!! Et pour les fruits, quand puis-je en manger ?

Bella répond Posté le 01-04-2010 à 15:15
Merci beaucoup Marie ! Il y avait de la vinaigrette avec la salade !!! Et pour les fruits, quand puis-je en manger ?

Marie répond Posté le 01-04-2010 à 15:03
C'est parfait ! l'important est de mêler les matières grasses uniquement avec aliments à IG< à 35.

  • 1