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Forum Montignac

Moral, motivation et méthode Montignac

craquage

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par babydoll (COURBEVOIE, 92) Posté le 22-06-2011 à 12:55

bonjour j'ai commençé lundi dernier la méthode et j'ai déjà craqué sur des gâteaux au chocolat de ma fille après avoir déjeuné. Je pense que c'est parce que je n'ai pas mangé des légumineuses qui me calent bien. Est ce que je peux réellement mangé des légumineuses le midi sans que cela ne freine ma perte de poids car il est vrai que ce n'est pas écrit dans les menus. merci pour votre réponse.
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Toutes les réponses à ce message :

Achillée (saint branchs, 37) répond Posté le 26-06-2011 à 12:53
10 amandes = 1 verre de lait en calcium ....alors faut pas hesiter

babydoll (COURBEVOIE, 92) répond Posté le 25-06-2011 à 07:53
Merci beaucoup pour vos réponses. Je n'ai pas craqué depuis 3 jours je pense que mon corps commençe à accepter le manque de sucre. Je m'autorise par contre 20 g de chocolat noir à 70% après mon déjeuner du midi ça m'aide beaucoup.

Loju (59) répond Posté le 24-06-2011 à 18:25
Pour rajouté à ce que Corinne à dit, les oléagineux, contiennent beaucoup de minéraux, de vitamines, de protéines et de fibres, certes c'est calorique, mais comme quoi stigmatiser certains aliments parce que c'est calorique, ne sert à rien. C'est excellent !

Corinne (Aix en Provence, 13) répond Posté le 24-06-2011 à 18:19
Les amandes surtout on un grand pouvoir rassasiant et un très faible risque d'être stockées :-q

Achillée (saint branchs, 37) répond Posté le 24-06-2011 à 12:09
c'est vrai que desfois la salade verte ca fait juste pour attendre jusqu'au soir ...
si je suis a la maison et que je craque , je prends une poignée de fruits secs ( amandes , noisettes...) ca cale et je ne crois pas que ca ait une insidence sur MM ... corrigez moi si je me trompe

Corinne (Aix en Provence, 13) répond Posté le 22-06-2011 à 19:26
Salut Babydoll,
Effectivement, tu peux manger les légumineuses midi et soir, car leur IG est en dessous de 35, donc acceptables en repas PL et GP. Elles contiennent beaucoup de fibres et de protéines, donc calent très bien ;-)

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