En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Moral, motivation et méthode Montignac

bon anniversaire SYBILLE !!!

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par zaza (14) Posté le 15-02-2011 à 18:06

A marquer absolument d'un bouquet virtuel, d'une coupe de champagne virtuelle, d'un coeur virtuel CE JOUR le MARDI 15 fevrier 2011 qui est le jour d'anniversaire de Sybille MONTIGNAC. Je l'ai rencontrée au premier déjeuner Montignac Tour Montparnasse avec Padmée, Gilda, et Laurent notre animateur.
Sybille est une jeune femme absolument simple et souriante sans chichis superfétatoires, ouverte aux suggestions, fraiche comme un rose et réservée ce qu'il convient ! digne héritière de la méthode Montignac (fondée par son père Michel Montignac dont nous avons tant regretté la disparition cette année 2010 2011) méthode efficace donc simple équilibrée et sans chichis ... comme Sybille ... bon anniversaire Sybille ! bien des choses à toi zaza
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

catalina73 -11,3 kg (82) répond Posté le 16-02-2011 à 16:41
pardon du retard et bon anniversaire Sybille !!!

Padmee (78) répond Posté le 16-02-2011 à 10:59
bon anni douce Sybille

Anne laure au lieu de poudre d'amandes et d'huile :-S mettez plutôt de la purée d'amande. dans tous les desserts on peut remplacer le beurre par de la purée d'amandes !

allez visiter le site de Cléa c'est trop top !

http://www.cleacuisine.fr/gateaux/utiliser-la-puree-damande-dans-les-gateaux/

http://www.marmiton.org/magazine/tendances-gourmandes_puree-d-amandes_4.aspx

http://www.satoriz.fr/produits-bio/La-puree-d-amande-en-cuisine-8-571-.html

zaza (14) répond Posté le 16-02-2011 à 10:28

;) ah on me disait que la ligne avait disparu !! mais non... et j'en profite pour te redire Sybille tout mon bon souvenir :-)

marycar (87) répond Posté le 16-02-2011 à 07:13


je suis une fan du fondant chocolat orange...alors un très grand merci et meilleurs voeux de..."beurre tes touillous"


JuliJuly (Saussan, 34) répond Posté le 15-02-2011 à 22:40

:D Joyeux Anniversaire Sybille :D

coco (80) répond Posté le 15-02-2011 à 22:11

bon anniversaire SYbille Bisous

Nickie (SAINT-NAZAIRE, 44) répond Posté le 15-02-2011 à 21:54

J'apprends qu'aujourd'hui , mardi 15 Février , c'est l'anniversaire de SYBILLE...Je me joins donc à vous toutes pour lui souhaiter un excellent anniversaire.....
BON ANNIVERSAIRE SYBILLE...

Samantha** -10kgs500/ 35 (Bruxelles, 10) répond Posté le 15-02-2011 à 21:21

Un super bon anniversaire à toi Sybille, bonne continuation et merci pour tout.

Gros bisous

josette (LA FERE, 02) répond Posté le 15-02-2011 à 21:12

très bon anniversaire, Sybille, bises :x

motivee zen -13.800kg////30kg (68) répond Posté le 15-02-2011 à 19:16

tres bonne aniversaire sybille et normal je gateau au chocolat il y a pas plus montignac que ca tu dois montrer l excemple c est top alors encore pleins de bisous pour l ocasion de motivezen