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par avelina (78, 78) | Posté le 20-10-2011 à 16:38 | |
Bonjour, Je voulais savoir si les pates intégrales Barilla avaient le même IG que les pates intégrales M, sinon qui connait leur IG ? Merci et bon AM ! |
xori33 (bordeaux, 33) répond | Posté le 21-10-2011 à 09:12 | |||
bonjour à vous deux,
ayant été élevée à l'italienne, je suis une adepte des pâtes intégrales Barilla bien avant de connaitre la méthode Montignac - , elles ne contiennent pas de gluten - on peut en manger le soir bien sur - avec une sauce tomate maison sans matière grasse - elles sont très bonnes et en plus il y a plusieurs sortes, ce qui permet de les manger avec une ratatouille sans matières grasse par exemple - on peut en donner aux enfants sans problème bon appétit et bon courage pour la méthode - ;) Jeannine |
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jingoo (83) répond | Posté le 21-10-2011 à 07:00 | |||
bonjour
J'en ai eu acheté, elles sont déclarées intégrales, au pire à base de farine quasi complète donc on peut les manger pour MM. Quant à leur IG , il ne sera jamais mentionné sur le paquet, mais considérons le similaire ou du moins très proche de celui des pates intégrales Montignac. Au palais, elles paraissent "rugueuses" comme les M , ce qui vient confirmer leur texture "grossière", preuve de la présence de l'enveloppe du grain de blé dans la farine de base dite "intégrale". @+ |