En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Outils de coaching Montignac

MENU

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par verdure (jeumont, 59) Posté le 05-09-2012 à 12:10

dans les denrées utilisées , il y a souvent lentille , pois chiches et comme fruit pomme a cuire , orange mandarine , je suis surprise car ce ne sont pas des produits de saison ,
de plus ce sont souvent des conserves que l'on utilise ????

je suis déçue
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

p2915495_evelyne (89, 89) répond Posté le 25-10-2012 à 11:31
j'ai eu le courage de rammasser des pommes exerciece physique et compote ça sent on en plus miammmmmmmmmmmmmmm :x

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 23-10-2012 à 17:27
N'oubliez pas de participer à la formation aux outils, pour bien maîtriser le site, qui se déroule le mercredi 04 octobre à 10h ! Ainsi que le tchat diététique avec Claire le 24 octobre à 17h ! Plus d'information dans l'onglet Actu Coach, à gauche de votre espace minceur :)

p2915495_evelyne (89, 89) répond Posté le 15-10-2012 à 09:25

LES POMMES BONNES ON EN DONNE EN MAISON DE RETRAITE *-:)

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 13-10-2012 à 15:08

le raisin avec modération mdr

p2915495_evelyne (89, 89) répond Posté le 13-10-2012 à 14:41

EN DESSERT LE RAISIN

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 13-10-2012 à 13:46
à midi : carottes du jardin rapées avec zeste de citron petite entrecôte au barbecue tomates à la provençale 1 poire

p2915495_evelyne (89, 89) répond Posté le 13-10-2012 à 13:23
a midi un bon steack h verts du jardin

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 12-10-2012 à 19:26

Ce soir je fais des moules ....

p2915495_evelyne (89, 89) répond Posté le 12-10-2012 à 15:14

je mange du gibier et je commence a me dégouter
on me donne de trop

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 12-10-2012 à 13:44

à midi mon repas saumon grillé avec poireaux oignons pommes 1 petite tranche de fromage de chevre