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Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Poissons, jambon, viande ?

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par Ishtar (69) Posté le 15-09-2009 à 13:11

Où se situent ces aliments ?

Je mange très souvent le saumon en papilotte ou autre poisson, les sardines en huile ou sans huile, etc.

Comment les compter ? je n'ai pas trouvé grand chose à leur sujet.

Idem pour le jambon, la viande blanche et rouge, on les comptabilise comment ?
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Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 15-09-2009 à 13:26
Ces aliments sont des protéines d'origine animale. On va les consommer en fonction de leur contenu en graisse et de la qualité de ces graisses.

Dans un repas PL (le midi), toutes les viandes, les poissons les oeufs pourront être consommés.

Dans un repas GP (le matin et le soir), on choisira des protéines non associées à des graisses, sauf le poisson : jambon blanc découenné dégraissé, viande des grisons, volaille sans peau et sans graisse...

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