En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

vinaigrette

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Marie Posté le 27-09-2009 à 11:05

Est -il possible le midi d'utiliser les vinaigrettes légères du commerce?
sinon, comment assaisonner salade ou carottes rappées ? et pour le soir, quel assaisonnement préconisé ?
merci de votre aide ! je commence et c'est pas évident de s'y retrouver..
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sergio (36) répond Posté le 30-09-2009 à 15:06
Le vinaigre balsamique blanc est moins acide que le brun et il laisse des traces brunes dans les salades, c'est moins sympa à l'oeil.

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 30-09-2009 à 13:22
Vinaigre balsamique blanc, brun...ils sont tous autorisés.

Marie répond Posté le 29-09-2009 à 20:48
oui c'est la question que je posais sur un autre forum; je lis à vinaigre blanc mais dans les menus, rien n'est précisé alors je m'interroge sur le type de vinaigre acceptable

quillou répond Posté le 29-09-2009 à 16:04
sergio, je n'ai que du vinaigre balsamique brun, puis je continuer à l'utiliser?
merci

Sergio (36) répond Posté le 29-09-2009 à 14:19
Ma vinaigrette préparée à l'avance pour 25 cl,

1/3 vinaigre balsamique blanc,
2/3 huile d'olives,
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon.

L'on secoue le flacon, et c'est toujours dispo.



Marie répond Posté le 28-09-2009 à 19:52
merci, et n'importe quel type de vinaigre ?

Ninine (AMILLY, 28) répond Posté le 28-09-2009 à 19:34
d'après MM, il faut huile d'olive et vinaigre, très peu, en fait. Je préfère ne pas utiliser d'autres vinaigrettes


  • 1