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par Marie | Posté le 27-09-2009 à 11:05 | |
Est -il possible le midi d'utiliser les vinaigrettes légères du commerce? sinon, comment assaisonner salade ou carottes rappées ? et pour le soir, quel assaisonnement préconisé ? merci de votre aide ! je commence et c'est pas évident de s'y retrouver.. |
Sergio (36) répond | Posté le 30-09-2009 à 15:06 | |||
Le vinaigre balsamique blanc est moins acide que le brun et il laisse des traces brunes dans les salades, c'est moins sympa à l'oeil.
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Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 30-09-2009 à 13:22 | |||
Vinaigre balsamique blanc, brun...ils sont tous autorisés.
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Marie répond | Posté le 29-09-2009 à 20:48 | |||
oui c'est la question que je posais sur un autre forum; je lis à vinaigre blanc mais dans les menus, rien n'est précisé alors je m'interroge sur le type de vinaigre acceptable
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quillou répond | Posté le 29-09-2009 à 16:04 | |||
sergio, je n'ai que du vinaigre balsamique brun, puis je continuer à l'utiliser?
merci |
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Sergio (36) répond | Posté le 29-09-2009 à 14:19 | |||
Ma vinaigrette préparée à l'avance pour 25 cl,
1/3 vinaigre balsamique blanc, 2/3 huile d'olives, 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon. L'on secoue le flacon, et c'est toujours dispo. |
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Marie répond | Posté le 28-09-2009 à 19:52 | |||
merci, et n'importe quel type de vinaigre ?
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Ninine (AMILLY, 28) répond | Posté le 28-09-2009 à 19:34 | |||
d'après MM, il faut huile d'olive et vinaigre, très peu, en fait. Je préfère ne pas utiliser d'autres vinaigrettes
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