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Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Fumet de poissons

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par poulette (51) Posté le 04-10-2009 à 17:15

Peut-on s'en servir ?
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Toutes les réponses à ce message :

laurent (lyon, 69) répond Posté le 07-10-2009 à 17:40
Oh, un bouillon cube dans l'eau de cuisson, ça peut pas faire de mal.

Sinon, les fonds je les utilise à la fin, et j'en mets quelques pincées (comme une épice en fait).
Je transforme le court-bouillon Maggi en épice aussi.
Le viandox est sympa également (c'est des légumes) ainsi que la sauce anglaise au nom impossible (worceestermachintruc).

...et la sauce soja, la sauce au huîtres, la sauce téryaki, les curry en pâte indiens, la nigel, le sésame grillé, le concentré de tomates, le vin blanc,

poulette (51) répond Posté le 07-10-2009 à 08:31
Merci Laurent! j'en doutais car j'ai vu dans la composition, des "trucs" qui sont interdits dans la méthode, alors je ne savais plus car l'utilisation dans les mets reste quand même minime .

laurent (lyon, 69) répond Posté le 05-10-2009 à 19:59
sans pbm, tous les fond, fumets, épices, herbes, aromates...

moi j'en abuse pour le plaisir des parfums.

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