En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

CANDEREL????

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par maea66 Posté le 06-11-2009 à 14:34

Bonjour, est-ce que quelqu'un peut me dire si le édulcorant en poudre Canderel est permit, puisque je ne le trouve pas dans les édulcorants permits, mais nulle part est dit que c'est interdit. Merci d'avance.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 04-12-2009 à 12:09
L'hermesetas n'est pas conseillé au même titre que les autres édulcorants.

malouna (05) répond Posté le 04-12-2009 à 08:48
*bonjour,
Peut-on utiliser le sucre hersemetas sans calorie et sans glucides.
Il s'utilise à chaud pour les desserts, j'en ai acheté un flacon(liquide).

neptune6 (saint jean de la ruelle, 45) répond Posté le 28-11-2009 à 22:04
au rayon dietétique

nyfafa (annecy le vieux, 74) répond Posté le 28-11-2009 à 21:30
dans quel rayon en grande surface peut -on trouver ce fameux fructose ou du sirop d'agave?. merci

MINOUCHETTE (-13/900°) (RIEDISHEIM, 68) répond Posté le 28-11-2009 à 19:59
pourquoi du canderel quand on a du fructose biorg ;du sirop d agave vivi:ou du siropde pomme 100%au sucre de fruitde la pomme bise bonne continuation minouchette

maea répond Posté le 06-11-2009 à 16:32
Merci Louna!

maea répond Posté le 06-11-2009 à 15:21
Merci Louna!

louna (71) répond Posté le 06-11-2009 à 15:14
pas d'édulcorant, c'est interdit, il faut sucrer avec du fructose ou du sirop d'agave.

  • 1