En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

VINAIGRE BALSAMIQUE

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Le Sisko (Amiens, 80) Posté le 12-11-2009 à 17:37

Salut à tous

Le vinaigre balsamique est il autorisé car j'ai vu qu'il était + ou - sucré naturellement :
- vinaigre de vin
- mou de raison concentré et cuit
- colorant
- caramel (E150d)

Merci à vous

Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

guiboutch (monthey, 18) répond Posté le 26-11-2009 à 08:44
oui mais que fait on des crèmes balsamic aux oranges ou au chilli ou aux figues etc.....

gin94 (94) répond Posté le 12-11-2009 à 20:14
bonsoir,
effectivement, j'ai lu aussi dans les bonus que l'on pouvait assaisonner avec le vinaigre balsamique, je l'espère car je l'utilise souvent
à bientôt

Marie répond Posté le 12-11-2009 à 19:06
dans "Bonus " tu as les assaisonnements autorisés parmi lesquels figure le vinaigre balsamique.

nina (14) répond Posté le 12-11-2009 à 18:14
Bonsoir,
je me sers de la crème de balsamique et effectivement il y a du sucre, j'espère que c'est une infime quantité, sinon je me sers beaucoup du balsamique blanc.

  • 1