Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Le Sisko (Amiens, 80) | Posté le 12-11-2009 à 17:37 | |
Salut à tous Le vinaigre balsamique est il autorisé car j'ai vu qu'il était + ou - sucré naturellement : - vinaigre de vin - mou de raison concentré et cuit - colorant - caramel (E150d) Merci à vous |
guiboutch (monthey, 18) répond | Posté le 26-11-2009 à 08:44 | |||
oui mais que fait on des crèmes balsamic aux oranges ou au chilli ou aux figues etc.....
|
||||
gin94 (94) répond | Posté le 12-11-2009 à 20:14 | |||
bonsoir,
effectivement, j'ai lu aussi dans les bonus que l'on pouvait assaisonner avec le vinaigre balsamique, je l'espère car je l'utilise souvent à bientôt |
||||
Marie répond | Posté le 12-11-2009 à 19:06 | |||
dans "Bonus " tu as les assaisonnements autorisés parmi lesquels figure le vinaigre balsamique.
|
||||
nina (14) répond | Posté le 12-11-2009 à 18:14 | |||
Bonsoir,
je me sers de la crème de balsamique et effectivement il y a du sucre, j'espère que c'est une infime quantité, sinon je me sers beaucoup du balsamique blanc. |