En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

les haricots secs blanc,rouge,noir......

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par mary (99) Posté le 20-11-2009 à 17:23

allo les filles!vous allez bien aujourd'hui?
j'aimerais savoir si qqn sais ,on peut manger dans la 1ere fase des haricots secs pour le preparer en veloute soupe?sont ils accepter parce que j'ai vu dans la lettre juste des lentille ,flageolets,pois.,mais pas les haricots secs
merci beaucoup pour votre rense
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

mary (99) répond Posté le 20-11-2009 à 19:49
merci beaucoup chris

Chris84 (80) répond Posté le 20-11-2009 à 17:46
Haricots sec, blancs, rouges, noir IG 35 donc Ok en phase 1 (et 2) dans les deux types de repas. Pareil pour les pois chiches et les pois cassés.
Attention quand même aux haricots rouges en boite (IG 40) qui ne peuvent être consommées que dans un repas GP.

  • 1