En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

liste IG vert orange rouge

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par mariflaure (34) Posté le 02-12-2009 à 12:12

comme je démarre enfin officiellement lundi prochain finalement, est-ce que l'un ou l'une d'entre vous me confirmer les associations de la liste des IG et de ses 3 couleurs :

en "vert" : ok pour associer avec "orange" ou viandes, poissons...

en "orange" : ok avec "vert" ou tout seul pas de viandes ni de poisson

en "rouge" : proscrit

est-ce que j'ai compris ??

merci par avance
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Chris84 (80) répond Posté le 07-12-2009 à 11:16
Syssil tu trouveras la liste sur ce site :

http://www.montignac.com/fr/ig_tableau.php



syssil (creteil, 94) répond Posté le 07-12-2009 à 10:55
ou est cette liste merci

Chris84 (80) répond Posté le 04-12-2009 à 09:16
Voilà le lien :

http://www.montignac.com/fr/ig_tableau.php

Absolument indispensable ;-)

malouna (05) répond Posté le 04-12-2009 à 08:54
Bonjour,
Vous parlez de couleur de colonnes et je tombe des nues où avez-vous vu ces colonnes.
Merci de me renseigner

mariflaure [obj final - 30] (34) répond Posté le 02-12-2009 à 19:10
ok c'est clair, merci !

Chris84 (80) répond Posté le 02-12-2009 à 13:04
C'est plus simple de voir ça en fonction des types de repas.

Repas PL : colonne verte avec viande, poisson, et des lipides.

Repas GP : colonne orange et verte sans viande, sans gras sauf, occasionnellement, un filet d'huile d'olive, du poissons, des viandes maigres (blanc de poulet, viande des grisons).

Colonne rouge : aliments à proscrire.

Voilà !

  • 1