En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

les différents repas...

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par jocelyne54300 (luneville, 54) Posté le 11-06-2012 à 18:51

pouvez vous me simplifier le petit déjeuner sera plus a base de ????
le déjeuner sera plus à base de ?????
et le diner ?????
J'ai parfois un peu de mla
hihihihi
merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

nathie61 (louviers, 27) répond Posté le 11-06-2012 à 19:51
Bonjour, les petits dejeuners et diners seront plutot GL (glucido protidique), c'est a dire comportant un glucide dont l'IG sera de 50 maxi, accompagne pour le matin d'un yaourt (de soja par exemple) et d'un fruit et pour le diner, de viande maigre ou poisson sans matiere grasse et de legumes. Le dejeuner sera compose de viandes ou poissons et de glucide dont l'IG est obligatoirement inferieur a 35. Pour faire simple, refere toi au tableau des equivalences que tu trouveras dans outils puis bonus qui classe les plats par type de repas.
Bon courage

  • 1