Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par nanoublc | Posté le 27-07-2012 à 12:26 | |
peut-on utiliser des édulcorants type Canderel pour "sucrer" certains aliments (compotes de fruits frais, yaourts....)? |
sarahlequellec (Nantes, 44) répond | Posté le 30-07-2012 à 10:06 | |||
Bonjour Nanoublc et merci Nathie pour ta réponse :)
Nanoublc, tu peux suivre les conseils de nathie, qui sont tout à fait justes ! N'hésites pas sinon à poser tes questions aux diététiciennes du programme via l'outil Questions diététiques. Tiens moi au courant :) |
||||
nathie61 (louviers, 27) répond | Posté le 28-07-2012 à 15:00 | |||
Bonjour,
Il est plutot recommandé de consommer du fructose (sucre provenant des fruits) ou du sirop d'agave (issu d'une plante grasse). Tu trouveras ces produits au rayon bio des supermarchés et du peut les utliliser dans les yaourts, la préparation des desserts. Bon week end |