En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Crème d'avoine

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Gaelle2512 (Bushey UK, ) Posté le 10-10-2012 à 17:03

Bonjour, je souhaiterais avoir une confirmation claire et nette de la part des coachs au sujet de la crème d'avoine : peut-on l'utiliser sans problème ? Car j'ai cru comprendre que l'IG de l'avoine chauffé était de 60....
Merci pour vos éclaircissements !
Gaëlle
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 30-10-2012 à 16:00
N'oubliez pas de participer au tchat dietetique anime par Sybille Montignac, ce mercredi 31 octobre, de 17h a 18h ! Plus d'informations ici : http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/tchat.asp

ClaireDoray (, ) répond Posté le 26-10-2012 à 14:57
Avec grand plaisir ;)

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 23-10-2012 à 17:22
N'oubliez pas de participer à la formation aux outils, pour bien maîtriser le site, qui se déroule le mercredi 04 octobre à 10h ! Ainsi que le tchat diététique avec Claire le 24 octobre à 17h ! Plus d'information dans l'onglet Actu Coach, à gauche de votre espace minceur :)

ClaireIG (Cannes, 06) répond Posté le 16-10-2012 à 09:32
C'est un bonne question Gaëlle :-q , la réponse m’intéresse aussi.
Merci Claire!

ClaireDoray (, ) répond Posté le 15-10-2012 à 17:52
Bonjour Gaelle.

En réalité il existe plusieurs crème d'avoine :

- l'une se présente comme de la crème de soja ou de la crème d'amande. Vous pouvez l'utiliser aussi bien en repas GP que PL
- l'autre est une préparation précuite qui se présente comme de la farine. Celle-ci a un IG très élevé et est effectivement déconseillée dans le cadre de la méthode Montignac !

  • 1