Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par alena2619 (marly la ville, 95) | Posté le 07-03-2013 à 12:57 | |
bonjour, as t on le droit de manger de la viande séchée fait maison? et quelle quantité ? quelles est son IG ? MERCI ALENA |
ClaireDoray (, ) répond | Posté le 08-03-2013 à 14:23 | |||
Alena, n'hésitez pas à poser vos questions à l'équipe nutrition via les questions diététiques.
Notez bien que la viande, ne contient pas de glucide et n'a donc pas d'IG. Vous pouvez toutefois en manger en repas de type PL ! |