En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

viande séchée

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par alena2619 (marly la ville, 95) Posté le 07-03-2013 à 12:57

bonjour,

as t on le droit de manger de la viande séchée fait maison?
et quelle quantité ?

quelles est son IG ?

MERCI ALENA
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

ClaireDoray (, ) répond Posté le 08-03-2013 à 14:23
Alena, n'hésitez pas à poser vos questions à l'équipe nutrition via les questions diététiques.

Notez bien que la viande, ne contient pas de glucide et n'a donc pas d'IG. Vous pouvez toutefois en manger en repas de type PL !

  • 1