Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par pinou13110 (Port de Bouc, 13) | Posté le 08-04-2013 à 12:58 | |
bonjour je ne trouve pas de farine integrale T150 a T 170 nul part j'ai de la farine complète T150 ça marche ou non merci pour la reponse |
ClaireDoray (, ) répond | Posté le 12-04-2013 à 12:10 | |||
Je confirme : les farines T150 et T170 sont des farines intégrales parfaites pour faire du pain pour les repas de type GP ! Plus le nombre derrière le T est élevé; moins la farine est raffinée !
|
||||
pinou13110 (Port de Bouc, 13) répond | Posté le 09-04-2013 à 21:13 | |||
:) Ecrivez ici vos commentaires.merci les filles demain j'en ferai ensuite je le congele merci beaucoup a nathie61 et Kate 08 biz a+ nadia
|
||||
KATE08 répond | Posté le 08-04-2013 à 15:22 | |||
Bonjour, si c"est de la T.150, elle est intégrale.
|
||||
nathie61 (louviers, 27) répond | Posté le 08-04-2013 à 14:05 | |||
Bonjour,
La farine T150 est considérée intégrale, elle a un IG de 45. Tu peux faire ton pain avec mais à ne consommer qu'en repas GP. Bonne journée |