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Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

pain ig bas

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par pinou13110 (Port de Bouc, 13) Posté le 08-04-2013 à 12:58

bonjour je ne trouve pas de farine integrale T150 a T 170 nul part j'ai de la farine complète T150 ça marche ou non merci pour la reponse
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Toutes les réponses à ce message :

ClaireDoray (, ) répond Posté le 12-04-2013 à 12:10
Je confirme : les farines T150 et T170 sont des farines intégrales parfaites pour faire du pain pour les repas de type GP ! Plus le nombre derrière le T est élevé; moins la farine est raffinée !

pinou13110 (Port de Bouc, 13) répond Posté le 09-04-2013 à 21:13
:) Ecrivez ici vos commentaires.merci les filles demain j'en ferai ensuite je le congele merci beaucoup a nathie61 et Kate 08 biz a+ nadia

KATE08 répond Posté le 08-04-2013 à 15:22
Bonjour, si c"est de la T.150, elle est intégrale.

nathie61 (louviers, 27) répond Posté le 08-04-2013 à 14:05
Bonjour,

La farine T150 est considérée intégrale, elle a un IG de 45. Tu peux faire ton pain avec mais à ne consommer qu'en repas GP.

Bonne journée

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