En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Recette biscuits secs farine intégrale

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par claire-viv (91) Posté le 14-08-2013 à 09:24

Qui aurait une recette de biscuits PL à l'huile d'olive, le fructose + poudre d'amandes donnent une consitsance agréable mais molle, le croquant me manque.
Merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

KATE08 répond Posté le 16-08-2013 à 09:57
Tu as les sablés Montignac qu'on doit trouver dans les recettes je pense... Je vais regarder.

ClaireDoray (, ) répond Posté le 16-08-2013 à 09:19
Claire, n'hésitez pas à poser ce type de questions via les questions diététiques :-)

  • 1