En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

structure des plats

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Narjais (PORT DE BOUC, 13) Posté le 19-11-2012 à 14:54

Bonjour,

Je suis nouvelle et je ne comprends vraiment pas quelles sont les structures des plats ?
Est-ce que PL c'est proteine + feculent+legume par exemple ?

La seule chose que j'ai assimilé c'est PL (midi)<35 IG et GP (matin et soir)< 50 IG.
Mais ça ne me serre à rien car je ne sait pas comment calculer l'IG d'un plat entier.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

ClaireDoray (, ) répond Posté le 27-11-2012 à 16:57
N'hésitez pas à nous poser toutes vos questions via la rubrique "questions diététiques". Nous serons ravies de vous aider !

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 22-11-2012 à 09:44
Bonjour Narjais, n'hésites pas si tu as d'autres questions :) Et tiens nous au courant de ton programme !

Narjais (PORT DE BOUC, 13) répond Posté le 19-11-2012 à 23:15
Ok merci pour vos réponses.

nathie61 (louviers, 27) répond Posté le 19-11-2012 à 18:18
Bonsoir Narjais,
Dans la rubrique "outils"puis "bonus", tu trouveras "les 2 types de repas" pour mieux comprendre leur constitution.
Bon courage :)

  • 1