Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Narjais (PORT DE BOUC, 13) | Posté le 19-11-2012 à 14:54 | |
Bonjour, Je suis nouvelle et je ne comprends vraiment pas quelles sont les structures des plats ? Est-ce que PL c'est proteine + feculent+legume par exemple ? La seule chose que j'ai assimilé c'est PL (midi)<35 IG et GP (matin et soir)< 50 IG. Mais ça ne me serre à rien car je ne sait pas comment calculer l'IG d'un plat entier. |
ClaireDoray (, ) répond | Posté le 27-11-2012 à 16:57 | |||
N'hésitez pas à nous poser toutes vos questions via la rubrique "questions diététiques". Nous serons ravies de vous aider !
|
||||
sarahlequellec (Nantes, 44) répond | Posté le 22-11-2012 à 09:44 | |||
Bonjour Narjais, n'hésites pas si tu as d'autres questions :) Et tiens nous au courant de ton programme !
|
||||
Narjais (PORT DE BOUC, 13) répond | Posté le 19-11-2012 à 23:15 | |||
Ok merci pour vos réponses.
|
||||
nathie61 (louviers, 27) répond | Posté le 19-11-2012 à 18:18 | |||
Bonsoir Narjais,
Dans la rubrique "outils"puis "bonus", tu trouveras "les 2 types de repas" pour mieux comprendre leur constitution. Bon courage :) |