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Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

pas le temps de faire les plans minceur

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
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par coyotte60 (agnetz, 60) Posté le 08-01-2013 à 11:02

les propositions de repas minceur pour moi sont trop compliqués ( et oui je suis un homme et il me faut quelque chsose de simple) une personne peut m'aider sur un programmes par ex le matin tu manges cela le midi cela et le soir cela

les truc repas pufffffffffff
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Toutes les réponses à ce message :

ClaireDoray (, ) répond Posté le 15-01-2013 à 16:19
N'oubliez pas que les plans de repas sont des suggestions. En conséquence, vous n'êtes pas obligé de suivre les menus à la lettre ! Le tout est de respecter les principes de repas GP et PL !

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 14-01-2013 à 11:21
Bonjour Coyotte, si tu veux, tu peux personnaliser ton programme avec des repas plus simples à réaliser en te rendant dans ton profil et en sélectionnant les repas pour hommes d'affaire. Sinon, n'oublies pas que les diététiciennes sont également là pour t'aider via la rubrique "Outils" puis "Questions diététiques". Elles vont pouvoir t'aider :)



N'oubliez vos deux rendez-vous indispensables du mercredi 16 janvier :

- aide vidéo en ligne de 10 h à 11 h : http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/PageConference.asp

- tchat diététique avec Claire, de 17 h à 18 h : http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/tchat.asp

mllm (Charolles, 71) répond Posté le 11-01-2013 à 21:08
Coyotte, ne baisse pas les bras
Nathie a raison : tu peux utiliser le tableau des équivalences pour te faire des menus plus simples. C'est jouable, si on se prépare un ou deux jours à l'avance (sauf pour les courses d'épicerie, et notamment les produits Montignac.. .là il faut anticiper un peu plus et prévoir du stock).
Dis nous où tu en es ?

Courage, ça vaut la peine :D

p2915495_evelyne répond Posté le 10-01-2013 à 12:25
on va aider si tu veux tiens le coup

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 09-01-2013 à 22:14
Nous laisse pas tomber....nous sommes là pour t aider
@+

nathie61 (louviers, 27) répond Posté le 09-01-2013 à 21:38
Bonjour Coyotte,

La méthode Montignac n'impose pas de grande cuisine. N'hésite pas à te référer au tableau des équivalences pour te composer des repas qui te semblent plus simples. Essaie également de cuisiner pour plusieurs repas. Par exemple, si un soir tu manges des lentilles chaudes, tu en fais cuire le double que tu pourras manger dans les jours suivants assaisonnées a la vinaigrette, accompagnées de gésiers confits (en bocal) juste tiédis dans la graisse. Tu peux également te composer des salades (salade verte sachet), avec saumon fumé, tomates cerise, dés de fromages. Le soir, tu peux te faire des repas fruits (y a pas plus simple!). Essaie toujours d'avoir un peu de stock de produits comme le thon au naturel, du maquereau, etc faciles à consommer. Et puis, lance toi dans un peu de cuisine le week end (ou quand tu as le temps) que tu fais en plus grande quantité pour congeler des parts individuelles. Et tu verras qu'on peut faire des choses simples en un temps record et pourtant très savoureuses.
Tiens nous au courant, bon courage.
P.S: je t'invite à consulter le blog "aide de Gilda" ou tu trouveras de nombreuses recettes classées par type de repas et souvent assez simples à préparer.

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 08-01-2013 à 11:41
Bonjour,

tu peux imprimer ta liste de courses ... prends des produits surgelés en légumes (poireaux..courgettes..choux fleurs trio etc )
n'oublies pas les fruits frais....
et imprimer aussi tes plans repas pour la semaine que tu mets en évidence dans ta cuisine...
tout est facile aprés......il te faut à peu pres 30mn pour cuisiner.....
n'oublies pas d'imprimer aussi la liste des IG bas et colles la dans ta cuisine aussi...
bon courage à toi
@+

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