En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

PHASE 1 ET 2

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par sololia (DJEDDAH, 21) Posté le 16-01-2013 à 04:01

Bonjour,
Comment peut on distinguer les recettes phase 1 et phase 2 je n'ai pas bien compris comment est-ce que ça marche ?
Merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

ClaireDoray (, ) répond Posté le 28-01-2013 à 17:57
Bonne nouvelle : toutes les recettes Montignac disponibles sur votre programme sont adaptées aussi bien pour la phase 1 que pour la phase 2 !

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 21-01-2013 à 10:12
N'hésites pas si tu as d'autres questions Sololia :)

praline2_diet (antibes, 06) répond Posté le 16-01-2013 à 07:01
Bonjour, Tu restes en ph 1 le temps de perdre tes kilos. La ph2 est la phase de "stabilisation" à faire par la suite pour stabiliser ton poids et ne plus reprendre les kilos. Donc tu fais les menus sans te poser de question puisque tu est en phase d'amaigrissement. Bonne journée. Praline

  • 1