Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par zoisours (VELAUX, 13) | Posté le 20-02-2013 à 10:45 | |
Bonjour, Pensez-vous qu'on peut mettre des copeaux de noix de coco séchée dans les flocons d'avoine pour le petit déj (donc PG) pour changer des amandes effilées ? Merci |
zoisours (VELAUX, 13) répond | Posté le 22-02-2013 à 08:09 | |||
Merci Claire. Je me doute bien d'où ma question d'ailleurs ;-)
|
||||
ClaireDoray (, ) répond | Posté le 21-02-2013 à 15:35 | |||
Vous pouvez éventuellement ajouter des copeaux de coco pour vos petit déjeuner de type GP. Attention toutefois : la noix de coco est riches en lipides. A utiliser avec parcimonie, donc !
|