En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

faux sucre

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par claire-viv (gif sur yvete, 91) Posté le 29-04-2013 à 14:06

le maltitol est 'il autorisé ?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

coolos (marly le roi, 78) répond Posté le 13-06-2014 à 10:08
je lis sur ce forum que le sucralose est interdit et c'est celui que je consomme le matin, la journée dans mes tisanes ou yaourts. Peut-être est-ce l'explication que je ne perds pas de poids..... Je vais donc le remplacer par le sirop d'agave.

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 14-01-2014 à 08:22
Le sucralose fait partie des édulcorants interdits.
La stévia est quant à elle autorisée si elle est pure.

Gourev (Uccle, 99) répond Posté le 11-01-2014 à 17:47
Bonjour
Qu'en est´il du sucralose et aussi de la stevia en sucrettes ?

ClaireDoray (, ) répond Posté le 16-05-2013 à 17:23
Essayez de ne pas ouvrir une nouvelle discussion à chaque question SVP. Le principe d'un forum est d'ouvrir une discussion avec un thème général ;) Vous pouvez poser vos questions dans la discussion "questions diététiques" sur le forum ! Je vous remercie !

nathie61 (louviers, 27) répond Posté le 03-05-2013 à 13:02
Bonjour,

Sucre de bouleau, sucre de coco et stévia sont autorisés dans les deux types de repas. Pourl'autre, je n'ai pas l'info.

claire-viv (gif sur yvete, 91) répond Posté le 03-05-2013 à 09:20
Merci !
Et que penser du sucre de bouleau ( et oui, j'ai tout ça en stock, ainsi que du stévia et du sucralose, sansoublier le sucre de coco, mais je n'ose plus toucher à rien et bois et mange tout nature !!!! ) ;)

ClaireDoray (, ) répond Posté le 02-05-2013 à 17:18
Je rectifie : le maltitol a un IG de 25 seulement. Vous pouvez donc parfaitement en utiliser pour sucrer vos laitages, vos boissons chaudes et vos desserts Claire *-:)

claire-viv (gif sur yvete, 91) répond Posté le 30-04-2013 à 17:41
Après recherche IG NON !!!!!!!!!!

  • 1