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Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Amande cuisine

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
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par claire-viv (gif sur yvete, 91) Posté le 03-05-2013 à 09:31

crème d'amandes cuisine à la place du soja cuisine mais sirop d'agave ? dans le soja cuisine sucre de canne ? Que penser de la crème de coco pour remplacer lesoja cuisine ?
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Toutes les réponses à ce message :

ClaireDoray (, ) répond Posté le 16-05-2013 à 17:23
Essayez de ne pas ouvrir une nouvelle discussion à chaque question SVP. Le principe d'un forum est d'ouvrir une discussion avec un thème général ;) Vous pouvez poser vos questions dans la discussion "questions diététiques" sur le forum ! Je vous remercie !

nathie61 (louviers, 27) répond Posté le 03-05-2013 à 12:49
Bonjour,

Tu trouveras quelques éléments de réponse dans le forum "aliments, produits". Le sirop d'agave est autorisé dans la méthode par contre il est préférable d'éviter le sucre de canne mais cela concerne de faibles quantités. Pour la creme de coco en repas GP seulement.

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