En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Huile d'avocat Help Claire !!!

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par claire-viv (gif sur yvette, 91) Posté le 06-05-2013 à 11:26

Dans la recette des spaghetti suace aubergines est-il possible de remplacer le 1/2 avocat par 1 c café d'huile d'avocat et de faire suter l'aubergine à la poèle ( + un peu de persil )? Plus devolume, le repas semblera 10 fois + copieux. Semblerait ...si j'aile droit !!!
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

ClaireDoray (, ) répond Posté le 16-05-2013 à 17:22
C'est tout à fait possible Claire. Essayez simplement de ne pas ouvrir une nouvelle discussion à chaque question SVP. Le principe d'un forum est d'ouvrir une discussion avec un thème général ;) Vous pouvez poser vos questions dans la discussion "questions diététiques" sur le forum ! Je vous remercie !

  • 1