En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Purée d'amandes au petit déjeuner

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par claire-viv (gif sur yvette, 91) Posté le 06-05-2013 à 11:53

Je remplace la confiture IG 20 par de la purée d'amandes blanches 20 ou de noisettes complète 25 au petit déjeuner mais c'est gras ??? ESt ce bien en petit déjeuner GP + 3 tranches pain Montignac ou pas ? J'en prends plutot 5 cuillères que 3 mais rien d'autre que ça et les 3 tr de pain + 1 nescafé et lait 0% en poudre.
Merci !
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

ClaireDoray (, ) répond Posté le 16-05-2013 à 17:20
Claire, n'hésitez pas à poser vos questions sur votre alimentation via les questions diététiques ! L'équipe de diététiciennes prendra plaisir à vous répondre en détail !

  • 1