En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Soja gratin

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par claire-viv (gif sur yvette, 91) Posté le 08-05-2013 à 12:21

Sybille nous a bien dit de préférer le soja cuisine sans sucre,.
En regardant les compositions, je m'aperçois que tous en contiennent mais... certains contiennent 85 % de soja d'autres 65% donc plus de sucre.
J'ai aussi acheté du soja gratin mais là !!! il y a même de la farine dedans .... je vais le rapporter et racheter du soja cuisine.
D'où l'intérêt de bien lire les étiquettes !!!
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :