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par karimaa77 (Bihorel, 76) | Posté le 12-10-2013 à 12:39 | |
Dans ces repas on vous conseille des légumes Doivent ils être cuits ou peut on les prendre cru? Merci de votre aide |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 13-11-2013 à 10:44 | |||
Vous pouvez remplacer un féculent par un légume mais évitez l'inverse.
L'IG devra toujours être inférieur ou égal à celui de l'aliment que vous remplacez. |
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yagaus2013 (roncherolles sur le vivier, 76) répond | Posté le 12-11-2013 à 11:51 | |||
peut-on remplacer un féculent par des légumes et vise-versa, même si on l'a déjà pris au repas précédent.
et si oui doit -on tenir compte de IG de l'aliment remplacé?, en essayant de remplacer l'aliment par un légume ou un féculent du même IG. merci d'avance |
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ceriseetgriotte (sennely, 45) répond | Posté le 29-10-2013 à 09:54 | |||
Attention Chaton, pas de fromage en repas GP. :-S (en phase 1)
Pour te souvenir: Repas GP : repas Glucido Proteïque = des glucides et des protéïnes Repas PL : repas Protido Lipidique Un mémo très simple : -en repas PL : Protéïnes et Lipides , pas d'aliments à teneur glycémiques supérieure à 35 (et. pas trop de lipides) -en repas GP : Glucides et Protéïnes , pas de lipides et des aliments à teneur glycémiques inférieure ou égale à 50. Donc pas de fromage car lipides . |
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chaton1407 (coudekerque branche, 59) répond | Posté le 28-10-2013 à 20:07 | |||
Les repas du soir sont les plus problématiques peut être mais je crois que je dois bien enregistrer les IG des féculents et légumes...pour ne pas faire de mélange avec le fromage :^>
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karimaa77 (Bihorel, 76) répond | Posté le 16-10-2013 à 12:32 | |||
merci à toutes les deux :D
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Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 16-10-2013 à 12:18 | |||
Vérifiez toujours que l'index glycémique est correct à travers le tableau des IG.
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KATE08 répond | Posté le 12-10-2013 à 16:02 | |||
Bonjour, les légumes peuvent être crus ou cuits ou les 2.
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