En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

saumon fumé

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Verveine-menthe (81) Posté le 05-02-2009 à 06:20

Comment se fait-il qu'il soit permis de manger du saumon lors d'un repas glucido-protéique alors qu'il m'avait semblé comprendre qu'il ne fallait pas mélanger glucides et lipides ?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 05-02-2009 à 12:56
Dans un repas glucido-protidique, on ne doit pas consommer de protéines associées à des lipides sauf le poisson qui contient d'excellentes graisses.

  • 1