En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Fromage à l'apéritif

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Chlipouni (82) Posté le 26-02-2009 à 19:24

Bonsoir,

Je viens de prendre du gouda de chèvre pour l'apéro. Cela veut-il dire que je suis obligée d'enchainer sur un repas protido-lipidique à la place de la salade de lentilles que j'avais prévue ?

Si quelqu'un est par là à cette heure-ci, merci d'avance ! Je ne commence que lundi prochain, mais autant prendre dès à présent les bonnes habitudes ;)
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Chlipouni (82) répond Posté le 26-02-2009 à 22:18
Effectivement, vu sous cet angle... j'avais l'impression que mon repas était plutôt catégorie spagettis et compagnie, mais j'étais totalement à côté. C'est encore un peu flou pour moi donc merci pour ton aide.

Benny (83) répond Posté le 26-02-2009 à 21:51
Dans la mesure où les lentilles (brunes, jaunes, vertes) ont un IG inférieur à 35, il n'y a pas de problème pour les consommer après ton apéro fromager!


  • 1