Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par coco (24) | Posté le 17-03-2009 à 21:49 | |
demain soir j'ai un repas avec des amis : potage de légumes (s/féculents) tomates au chèvre chaud sur lit de mache sauté de porc aux pruneaux, (voici les ingrédients : filet mignon de porc, poireaux, vin blanc (65ml) raisins sec 30 g eau citron bouquet garni sel et poivre.) En dessert des fruits secs. Puis-je mangé un peu de tout ou faut il supprimer quelque chose ? Merci pour la réponse |
coco (24) répond | Posté le 18-03-2009 à 13:44 | |||
merci de votre réponse, j'en prend note. A bientôt
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 18-03-2009 à 09:30 | |||
Je confirme pou les raisins secs!
|
||||
sabine (MARSEILLE, 13) répond | Posté le 18-03-2009 à 09:09 | |||
d apres moi seule les raisins secs sont a ne pas manger le reste est bien bon repas
|
||||
coco (24) répond | Posté le 18-03-2009 à 08:33 | |||
pardon, je me suis trompée, c'est sauté de porc aux poireaux, excuse moi.
|
||||
quillou répond | Posté le 17-03-2009 à 22:45 | |||
sybille te répondra mais d'un premier jet, pas de raisins secs
d'ailleurs tu indiques dans le titre "sauté de porc aux pruneaux " et dans la liste des ingrédients, ^pas de pruneaux mais des raisins secs....MDR |