Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par poulette (51) | Posté le 24-03-2009 à 15:03 | |
Quand dans un diner GP il est prévu riz basmati et filet de saumon ; il doit être cuit de quelle façon ? cela peut être du saumon fumé ? ou sinon il peut être remplaçé par quoi ? j'ai un doute ! |
poulette (51) répond | Posté le 25-03-2009 à 13:51 | |||
Merci Sybille, il est vrai que je ne pense pas à y aller !
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 24-03-2009 à 19:20 | |||
C'est confirmé ;)
A chaque fois que vous avez un doute, n'hésitez pas à consulter le bonus intitulé "les 2 types de repas dans la méthode Montignac". |
||||
poulette (51) répond | Posté le 24-03-2009 à 18:43 | |||
Merci Benny ! je n'ai plus qu'à faire mon choix...Bonne soirée!
|
||||
Benny (83) répond | Posté le 24-03-2009 à 17:47 | |||
Saumon fumé, ou saumon cuit au micro-onde, ou vapeur ou en papillotes... sans matière grasse.
Sinon peut être remplacé par du thon nature en boîte ou blanc de poulet ou de dinde, ou viande des grisons... des viandes maigres... Sous réverve de confirmation |