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Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

riz basmati et saumon

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
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par poulette (51) Posté le 24-03-2009 à 15:03

Quand dans un diner GP il est prévu riz basmati et filet de saumon ; il doit être cuit de quelle façon ? cela peut être du saumon fumé ? ou sinon il peut être remplaçé par quoi ? j'ai un doute !
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Toutes les réponses à ce message :

poulette (51) répond Posté le 25-03-2009 à 13:51
Merci Sybille, il est vrai que je ne pense pas à y aller !

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 24-03-2009 à 19:20
C'est confirmé ;)
A chaque fois que vous avez un doute, n'hésitez pas à consulter le bonus intitulé "les 2 types de repas dans la méthode Montignac".

poulette (51) répond Posté le 24-03-2009 à 18:43
Merci Benny ! je n'ai plus qu'à faire mon choix...Bonne soirée!

Benny (83) répond Posté le 24-03-2009 à 17:47
Saumon fumé, ou saumon cuit au micro-onde, ou vapeur ou en papillotes... sans matière grasse.
Sinon peut être remplacé par du thon nature en boîte ou blanc de poulet ou de dinde, ou viande des grisons... des viandes maigres...
Sous réverve de confirmation


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