En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

semaine 1 repas GP

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par hbou (49) Posté le 06-04-2009 à 09:23

Bonjour,
je ne suis pas sure de tout comprendre
logiquement, les repas glucido protidiques sont sans lipides
Or un des repas de ce type de la semaine 1
est composé notamment de maquereau au vin blanc qui contient une quantité non négligeable de lipide
Pourriez vous m'expliquer cela
Merci d'avance
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 06-04-2009 à 09:33
Les repas GP ne doivent pas comporter de lipides sauf ceux du poissons qui sont excellents et impossibles à stocker!

  • 1