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par trine | Posté le 06-05-2009 à 19:25 | |
bien que je n'arrive toujours pas à commander sur le site Montignac je souhaiterai connaître une recette à bientot trine |
Eyden (95) répond | Posté le 09-05-2009 à 11:32 | |||
Super recette !
Mais, Si j'ai bien compris ça serait bien aussi d'apprendre a faire son pain au LEVAIN, car il abaisserait encore l'IG du pain fait maison. |
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provence (58) répond | Posté le 07-05-2009 à 08:52 | |||
merci pour la recette du pain
je vais me procurer de la farine et m'en faire à plus |
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trine répond | Posté le 07-05-2009 à 06:59 | |||
super je suis ravie à bientôt trine
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karine73 (83) répond | Posté le 06-05-2009 à 23:20 | |||
Bonsoir Trine, je te joins la recette déposée sur le forum par Viou. Je l'ai essayé il y a 1 semaine et je l'ai adoptée. Je te précise que c'est la recette avec une machine à pain. J'espère t'avoir aidé. Bonne nuit. Voilà, j'ai réussi mon pain intégral fait avec ma machine à pain. C'est un régal pour toute la famille. Voici dans l'ordre des ingrédients la "formule" : 35 cl eau 1.5 cs d'huile d'olive 1.5 cc de seil 500 g farine intégrale T 150 (en mag. Bio) 1.5 cc de levure sèche de boulanger Programme : pain complet Astuce : bien saupoudrez la levure sur l'ensemble de la farine. |