En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

soupe de poisson et artichauts

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par poulette (51) Posté le 13-03-2009 à 17:22

Que me conseillez-vous pour les soupes de poissons toute prête ? dur d'en trouver des conformes à la méthode!
Et pour les artichauts peut-on prendre des fonds et des coeurs à l'huile d'olive ? merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

poulette (51) répond Posté le 13-03-2009 à 17:55
Merci quillou !

quillou répond Posté le 13-03-2009 à 17:31
hi poulette ! j'ai posé la question sur le forum la semaine passée, MAIS MAIS MAIS il s'agissait de fonds d'artichauts au naturel que de plus, je voulais rincer.
sybille m'a répondu positivement






  • 1