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Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

les jambons

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
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par poulette (51) Posté le 25-09-2009 à 17:20

Je sais que l'on peut manger le jambon de Parme (ou le jambon blanc découenné et dégraissé dans un repas GP) mais j'aimerai savoir de quel autre jambon peut-on manger? doit-il être cru? fumé? sec? les jambons d'Espagne ou d'Italie sont-ils acceptables? pour les repas PL
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Toutes les réponses à ce message :

poulette (51) répond Posté le 03-10-2009 à 17:35
Oooooooooooohhhhhhhh!!!! dommage!!!

Sergio (36) répond Posté le 30-09-2009 à 15:01
Ne vous fatiguez pas, du jambon, il n'y en a plus de dispo.
Mes filles sont passées par là.

quillou répond Posté le 30-09-2009 à 00:23
je singe...LOL

je SIGNE

quillou répond Posté le 30-09-2009 à 00:22
je singe la pétition avec vous!

pas pour moi mais pour le mari anorexique qui ne parvient pas à se réalimenter





laurent (lyon, 69) répond Posté le 29-09-2009 à 18:23
Je propose qu'on lance une pétition pour avoir du jambon
(et qu'on voit les tarifs d'UPS par la même occasion)

Sergio (36) répond Posté le 29-09-2009 à 14:25
Et, accrochez-vous,.....

Quand j'en ai trop, je le coupe en 4 avec ma scie à ruban, et direction le congélateur.

Et bien après décongélation, il est toujours aussi bon !
Je n'en reviens pas moi-même !

poulette (51) répond Posté le 29-09-2009 à 11:08
Huuuummmmmmmm!!!merci Sergio, et ton jambon semble bien alléchant!! d'accord avec Laurent!hi!hi!...

laurent (lyon, 69) répond Posté le 28-09-2009 à 19:55
ouah !!!

tu livre sur Lyon ?

Sergio (36) répond Posté le 28-09-2009 à 10:30
A mon avis, tous les jambons crus séchés, fumés, peu salés, degraissés, decouannés..... enfin les jambons dits secs, mais maigres et sans trop de sel peuvent être consommés. Après, l'origine est une question de goût et de gourmandise.
Personnellement,je mange même mon propre jambon que je sale et fait séchér tous les ans.

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