En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Lipides sur Glucides cru et cuit

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par viou26 Posté le 16-03-2009 à 11:11

je voulais savoir si j'ai le droit à midi (repas LP) d'assaisonner huile et vinaigre mes carottes crues ET de faire revenir dans de l'huile d'olive un oignon pour mon légume cuit (Brocolis, chou fleur etc...). Merci de vos précieux conseils, j'ai perdu 1 kg en 1 semaine !! super pas envie de faire une erreur maintenant !
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Benny (83) répond Posté le 16-03-2009 à 18:00
Désolée, je n'avais pas le temps ce midi!
;)
Bonne continuaation pour ta perte!

viou26 répond Posté le 16-03-2009 à 13:22
Merci Benny. C'est succinct mais clair.
;-)

Benny (83) répond Posté le 16-03-2009 à 11:42
oui

  • 1