En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

riz taî

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par BETTYDUF (valence, 26) Posté le 16-03-2009 à 21:09

je sais que le riz basmati est permis
mais le riz taî?
j'aime bien (et j'en ai un kilo dans mon placard):D
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 26-05-2009 à 11:06
L'amidon du riz thaï est plus tendre que celui du riz basmati. Son IG se voit donc augmenter!

MORPHO (97) répond Posté le 26-05-2009 à 01:51
Bonjour
Pourriez vous dire la différence entre le riz basmati et le riz tai ?
MARIE

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 17-03-2009 à 10:20
Désolée mais il n'est pas recommandé!

  • 1