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Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

quinoa et huile d'olive

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par mielle (92) Posté le 21-03-2009 à 17:34

Bonjour, je suis en jour 6 de la semaine 6, et ce soir en repas taboulé de quinoa. En consultant la recette, je vois qu'il y a de l'huile d'olive, mais c'est un repas glucido? J'avoue ne pas tout comprendre ? dois je mettre l'huile ou non ? ou est ce un repas PL ?
merci de vos réponses
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Toutes les réponses à ce message :

mary (99) répond Posté le 04-12-2009 à 03:28
oui chris j'ai perdu du poidquand memeune sem 400gr et l'autre 1,5kg,je mange toujours huile d'olive le soir(presque)
merci bye

mary (99) répond Posté le 04-12-2009 à 03:28
oui chris j'ai perdu du poidquand memeune sem 400gr et l'autre 1,5kg,je mange toujours huile d'olive le soir(presque)
merci bye

Chris84 (80) répond Posté le 03-12-2009 à 09:23
Normalement il vaut mieux que l'huile d'olive les soir reste occasionnelle...
Est-ce que tu perds du poids ? Parce si tu maigris, tu pourras changer ça quand tu ne maigriras plus (ou moins vite). Profites-en en attandant!

mary (99) répond Posté le 02-12-2009 à 22:53
moi j'utilise toujours dans le repas de soir gp un filet d'huile d'olive parce que je peut pas preparer ma soupe ou les velouter sans huile d'olive
je sais pas si c'est correct
qui peut me repondre?
mwerci

laurent (lyon, 69) répond Posté le 04-06-2009 à 18:52
Essayez aussi le taboulé d'amarantes.

Le grain est plus fin (comme de la semoule)
Et le goût est plus subtile.

MORPHO (97) répond Posté le 03-06-2009 à 01:01
bonjour
j'en suis à la 3ème semaine et j'ai enfin fais le taboulé de quinoa. c'est très bon. Pas mal dany l'idée de le faire chaud. la prochaine fois j'essayerai.
MARIE

neptune6 (saint jean de la ruelle, 45) répond Posté le 15-05-2009 à 18:11
perso je fais cuire le quinoa la veille (1 vol pour 2 vol eau) & je le laisse germer toute la nuit pour la richesse des germes

dany (13) répond Posté le 15-05-2009 à 00:34
J'ai fait une seule fois le taboulé au quinoa - la seconde fois j'ai préféré faire revenir le quinoa et je l'ai manché chaud avec les légumes du taboulé revenus -aussi- dans très peu d'huile - je préfère, le soir, un repas chaud m

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 23-03-2009 à 20:08
Je confirme ;)

Pomme (38) répond Posté le 22-03-2009 à 08:06
Je pense que seule l'huile d'olive est autorisée dans le cadre d'un menu GP (en toute petite quantité bien sûr!)
Et comme le quinoa a un IG très bas (35) aucun problème pour l'huile d'olive!
(à confirmer par Sybille tout de même!)
Sinon, j'ai déjà fait 2 fois ce taboulé de quinoa depuis le début du régime, et,personnellement, je ne mets pas d'huile d'olive, et je le trouve délicieux comme ça!

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