Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par véronique (83) | Posté le 07-04-2009 à 01:06 | |
Bonjour, je ne sais pas , quand il y a un repas composé de "spaghettis al dente sauce tomate" si ce sont des spaghettis blancs ou intégraux? Et si ce sont des blancs peut-on aussi prendre des tagliatteles blanches? Merci. |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 10-04-2009 à 09:35 | |||
Parfaitement! En oubliant pas que plus la cuisson est courte, moins l'IG est élevé!
|
||||
Chlipouni (82) répond | Posté le 08-04-2009 à 11:29 | |||
Donc les tagliatelles complètes sont autorisées ?
|
||||
véronique (83) répond | Posté le 08-04-2009 à 00:43 | |||
Merci beaucoup pour vos réponses.
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 07-04-2009 à 10:31 | |||
C'est exact, ou intégrales!
|
||||
quillou répond | Posté le 07-04-2009 à 04:47 | |||
le seules pâtes blanches autorisées sont les spaghetti et à condition d'être cuits al dente
les autres pâtes====> complètes |