En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Pâtes?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par véronique (83) Posté le 07-04-2009 à 01:06

Bonjour, je ne sais pas , quand il y a un repas composé de "spaghettis al dente sauce tomate" si ce sont des spaghettis blancs ou intégraux? Et si ce sont des blancs peut-on aussi prendre des tagliatteles blanches? Merci.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 10-04-2009 à 09:35
Parfaitement! En oubliant pas que plus la cuisson est courte, moins l'IG est élevé!

Chlipouni (82) répond Posté le 08-04-2009 à 11:29
Donc les tagliatelles complètes sont autorisées ?

véronique (83) répond Posté le 08-04-2009 à 00:43
Merci beaucoup pour vos réponses.

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 07-04-2009 à 10:31
C'est exact, ou intégrales!

quillou répond Posté le 07-04-2009 à 04:47
le seules pâtes blanches autorisées sont les spaghetti et à condition d'être cuits al dente

les autres pâtes====> complètes

  • 1