Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par melissandre (95) | Posté le 16-04-2009 à 23:44 | |
Peut on manger des biscottes que j'ai trouvé dans un magasin bio à base de farine de petit épautre ?????? Merci de votre réponse |
quillou répond | Posté le 20-04-2009 à 19:19 | |||
ne serait déjà que le sucre de canne, sans même te poser de questions sur la farine ..bye bye tes biscottes...
douce soirée |
||||
melissandre (95) répond | Posté le 20-04-2009 à 18:36 | |||
Merci. Je pense pas effectivement que ce soit bon :-( composition : farine d'épautre (T110./T70) farine de quinoa (15%) huile de tournesol, levure de boulangerie... sucre de canne...
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 20-04-2009 à 14:05 | |||
Cela dépend de la composition et la farine doit être intégrale!
|