En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Taboulé de la mer

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Utopia67 (67) Posté le 12-05-2009 à 13:25

Bonjour, je souhaite faire un taboulé avec :
- semoule complète
- poivron rouge
- crevettes fraiches
- concombre
- miettes de crabe
- thon
- tomate
- dès de saumon fumé
avec peu être un peu de crème soja + citron si jamais c'est trop sec.
Normalement c'est ok pour un repas GP.
Est ce que quelqu'un peut me le confirmer ?
Merci d'avance
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

bab (83) répond Posté le 13-05-2009 à 14:23
Ca à l'air super bon ton raboulé Utopia, en plus si Sybille dit que c'est ok, alors je vais essayer moi aussi!

Utopia67 (67) répond Posté le 12-05-2009 à 23:05
Merci Sybille, c'était super bon et j'ai trouvé une semoule complète bio aux épices trop bonne.

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 12-05-2009 à 15:44
Je vous confirme que c'est tout bon Utopia!

  • 1