En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Fromage blanc 0%

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par MORPHO (97) Posté le 19-05-2009 à 18:10

En guyane on ne trouve pas facilement de la faisselle. Peut on la remplacer par du fromage blanc à 0% ou même 20% ?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

papillon (33) répond Posté le 02-06-2009 à 19:46
Salut Quillou
mange pas tes 70 pots en une fois c est pour le coup que tu ne voudras plus en manger !!! mdr

quillou répond Posté le 23-05-2009 à 21:47
onze semaines sans petit-suisse et voilà que j'apprends que j'aurais pu en manger ......

lundi j'en achète une palette de 70 pots...

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 23-05-2009 à 11:26
Bonjour Pacha,
C'est tout-à-fait possible!

pacha (34) répond Posté le 21-05-2009 à 22:26
Bonjour,
Si on peut consommer du fromage blanc à 20% ds le cadre d'un repas PL peut-on manger à la place des petits suisses à 20%?
J'adore les petits suisses et ça me ferait plaisir de pouvoir en manger de tps en temps.....

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 20-05-2009 à 09:15
Vous pouvez sans problème le remplacer par du fromage blanc 0% si c'est au sein d'un repas GP, et 20% au sein d'un repas PL.

  • 1