En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Alternance des repas de type GP et GL

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par laurent (lyon, 69) Posté le 20-05-2009 à 18:20

Bonjour, j'avais déjà suivi le régime Montignac il y à une 12aine d'année avec le livre, mais je n'avais pas respecté l'alternance des types de repas pour la phase un. Voici ce que j'avais fait
- uniquement des ingrédient à IG de moins de 35
- pas d'interdiction sur les graisses (pas de délire non plus)

Bon, ça avait marché très bien, sans fatigue et avec le plaisir de cuisiner.
(J'ai repris un peu de poid depuis deux ans car trop de stress au travail et vengeance sur la pizza mayo et les frites)

Puis je refaire mon adaptation personnelle, ou cela est t-il déconseillé ?

Sachant que je ne mange jamais à midi (habitude prise dans l'enfance, je n'aimais pas la cantine).
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :