Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par sarahd (13) | Posté le 05-06-2009 à 10:50 | |
Bonjour, Après 3 semaines de méthode Montignac (trés efficace, je déplore l'absence de réflexion en ce qui concerne les légumes de saison. En effet les menus présentent souvent des légumes ou fruits d'hiver alors que nous frôlons l'été. La méthode Montignac vente des produits bio et chers, alors pourquoi ne pas repenser les menus en terme de saison? C'est une réflexion que votre entreprise doit avoir... |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 17-08-2009 à 12:28 | |||
Félicitations Cécile pour cette perte d'1 kg ;)
|
||||
Cécile (Valberg, 06) répond | Posté le 16-08-2009 à 22:14 | |||
Je suis le programme depuis une semaine sans utiliser les menus... car je fais avec les légumes de saison. Et en plus, je n'aime ni le soja (sous toutes ses formes) ni la quinoa (bien que je l'utilise parfois) ni les pommes (mais là, je veux bien faire un effort).
Ceci dit, j'ai perdu 1 kg cette semaine alors... Cécile |
||||
Motiv101 (75) répond | Posté le 13-08-2009 à 12:32 | |||
Ca c'est une bonne nouvelle (les nouveaux menus) parce que moi aussi, je trouvais ça un peu zarb...
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 13-08-2009 à 10:32 | |||
Vous pouvez effectivement les consommer au sein des 2 types de repas.
Si vous avez un doute sur un aliment, voici un tableau très complet des IG : http://www.montignac.com/fr/ig_tableau.php |
||||
chantou (79) répond | Posté le 13-08-2009 à 10:09 | |||
Sarahd, je suis tout à fait d'accord avec vous, j'ai dans mon jardin tomaters haricots verts et ils ne figurent sur aucun menu, grâce à vous je sais pourquoi maintenant j'aimerais savoir les utiliser je pense qu'ils ont tous les deux un IG bas et qu'ils peuvent être utilisés avec de la vinaigrette lemidi lors d'un repas PL (sous toute réserve) pouvez-vous m'aider en me donnant la réponse
MERCI BON COURAGE Chantou 79 |
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 05-06-2009 à 11:01 | |||
Bonjour Sarahd,
Le programme a commencé en janvier dernier ce qui explique les menus. je vous rassure, il est bien entendu en projet de réaliser des menus différents pour chaque saison. Bonne journée |