En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

repas en voyage

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par prune (35) Posté le 06-07-2009 à 13:04

demain, je dois partir en train pour un voyage qui durera une partie de la journée, j'ai l'intention de faire un sandwich avec du pain intégral MM, du jambon blanc degraissé, je ne peux évidemment pas mettre de beurre, que puis-je mettre d'autre pour que ça ne soit pas trop sec ????
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

prune (35) répond Posté le 06-07-2009 à 22:48
merci pour vos sugestions...;je vous dirai en fin de semaine si je me suis régalée !!!!!

Sergio (36) répond Posté le 06-07-2009 à 14:49
j'ai oublié,
blanc d'oeuf poëlé en galette dans une poële à blinis.

Sergio (36) répond Posté le 06-07-2009 à 14:47
crème de soja cuisine ou à gratiner.
cornichons.
olives vertes dénoyautées coupées en 2.
tomates sèchées conservées dans l'huile.
fromage blanc ou yaourt.
feuilles de salade verte.
etc....
Pas tout ensemble, bien sûr !

  • 1